Supporting homeworking during the COVID-19 pandemic: We’re extending free, flexible licenses for the coming months to software customers with maintenance packages. With the benefits provided by flexible licenses, you can seamlessly transition your business’ work with AM software to home offices, and ensure that workflows continue without a hitch.

Read more

Wartungspaket

Unser Support ist sowohl hoch aktuell als auch exzellent

Wir wissen, wie wichtig es ist, nicht nur einfach die beste Software zu haben, sondern auch auf einen exzellenten Support zurückgreifen zu können. Wir bieten daher beim Kauf ein umfassendes Software-Wartungs-Paket an. Dieses Paket ist für 12 Monate gültig. Nach diesen 12 Monaten setzt sich ein Kundenberater mit Ihnen in Verbindung und bespricht mit Ihnen die Verlängerung dieser Leistung. Sie können Sich natürlich auch selbst an Ihre Niederlassung vor Ort wenden. Unsere Kunden können mit unserem Wartungspaket immer auf die aktuellste Software zugreifen. Und der hervorragende Support unseres erfahrenen Kundendienstteams rundet unser Wartungsangebot ab. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, Ihre Lizenz kostenlos zu übertragen und auf unseren Notfallservice für Lizenzen zurückzugreifen.

Unser Software-Wartungspaket: auf Ihren Bedarf abgestimmt

Wir bieten ein umfangreiches Wartungspaket an. Damit haben Sie folgende Möglichkeiten:

Zugang zu den aktuellsten Versionen der Software (mit den aktuellsten Betriebssystemen kompatibel)

Technischer Support von unseren hoch qualifizierten Kundendiensttechnikern.

Kostenlos Hardware auswechseln.

Kostenlose Schulungen.

Wir schätzen unsere Kunden sehr. Und wir möchten, dass unsere Software immer innovativ ist. Daher stehen Ihnen unsere Kundendiensttechniker für alle Ihre Fragen und Ihr Feedback sehr gerne zur Verfügung. Denn Ihre Anmerkungen fließen in die Entwicklung zukünftiger Versionen mit ein.

Was passiert, wenn mein Software-Wartungspaket abläuft?

Wir empfehlen, Ihr Software-Wartungspaket zu verlängern. Sie haben damit immer Zugriff auf die aktuellste Version unserer Software und einen Zugang zu unseren Supportleistungen. So kann es zu keinem Ausfall in Ihrer Produktion kommen. Wenn Sie sich entscheiden, Ihre Wartung auslaufen zu lassen:

• Sie können weiterhin die Softwareversion nutzen, die Sie aktuell in Gebrauch haben.
    Beachten Sie bitte, dass Sie nur bis zur der Version upgraden können, die während der Gültigkeit Ihres Wartungspakets veröffentlicht wurde. Läuft der Wartungsvertrag aus, haben Sie kein Anrecht mehr auf Upgrades.
  • Sie müssen dann Gebühren für jede Nutzung unseren technischen Supports sowie für einen Rechnerwechsel bezahlen.
  • Es ist dann nicht möglich, neu veröffentlichte Module mit einer alten Lizenz zu nutzen.

Ihr Wartungspaket für die Software ist nicht mehr gültig, und Sie möchten die Wartung verlängern? Wenden Sie sich bitte an Ihre Niederlassung vor Ort. Dort bringen wir Sie dann wieder auf den neuesten Stand. Selbstverständlich stehen wir Ihnen bei allen Ihren Fragen sehr gerne zur Verfügung.

„Ich möchte dazu nur eines sagen: Der Support von Materialise ist einfach großartig.“
STEFANO CADEMARTIRI, CAD-Fachmann & Leiter PROTOTYPING, UNILEVER